Димитровский городской форум

Объявление

Для тех кто не знает что делать. 1. Зарегистрируйтесь. 2. Нажмите на интересующую вас тему. 3. Внизу будет добавить тему. 4. Введите заголовок и само сообщение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий вопрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Многие недовольны форумом. Во первых порталу всего 1 месяц и дорогие друзья, форум - это место общения! И интересен будет он или нет зависит только от пользователей форума. Моя задача привлечь посетителей, придумать общие разделы и темы. Если нет интересующей вас темы, напишите, и она будет создана в течении суток. Что я могу еще сделать? Создать тему о трамадоле, как некоторые уже создавали, может это будет активно обсуждаться?
Могу сказать одно, регистрируйтесь, создавайте темы, задавайте вопросы, обсуждайте новые статьи на сайте и все будет хорошо! :flag:

0

2

Вот этот раздел https://dimitrov2008.mybb.forum/viewforum.php?id=28 ,
предлагаю снести в подфорум " О том о сём " , там будет в тему ...

... а вот эту тему http://stg461.ifolder.ru/download/?5492668&k6l6PgVLcZ7z1TYTRYjZQ5UmuBgyudBsWWkdKjL6sHLCZQzqXsAR0w==
снести в раздел музыка https://dimitrov2008.mybb.forum/viewforum.php?id=22 , который тоже следовало бы переименовать в "Музыка"
так как Музыкальная тема  просто неисчерпаема !!! ( Я конечно понимаю что это событие ВсеУкраинского Масштаба https://dimitrov2008.mybb.forum/viewforum.php?id=30,
но целый раздел под него , это многовато ) А юмор , приколы отдельно ...

Трудись Админ , у меня еще много предложений  ;) ....

Отредактировано mixanic (2008-09-15 01:18:30)

0

3

Ну ты его и напряг блин

+1

4

задолбала ошибка 502 Bad Gateway это чей глюк.и еще вопросик может из двух твоих сайтов сделать 1 но ого ого!

0

5

Я еще не разобрался с ошибкой. Но заметил, что в разных браузерах по разному. В Mozilla постоянно а в Opera реже. Но я выясню.
И что ты имеешь ввиду на счет двух сайтов. Портал и форум одно целое. Просто портал пока на бесплатном хостинге, а там нет Php и базы данных. А форум хороший может работать только на php. Поэтому форум находится просто немного в другой директории. А так одно целое. Вот чат я поставил вообще с другого хостинга. Ну пока так. Пока не вижу смысла платить по 100$ в месяц за платный хостинг с php. Ведь портал делался не с целью заработать, а с целью сделать что то интересное для Димитрова. Но пока затраты на сайт не окупаются даже на 10%. Остается выставлять кошельки и просить милостыню, как на Добропольском сайте.
Может ты что то другое имел в виду, может я тебя не понял? С удовольствием рассмотрю любые советы и предложения.

0

6

Админ признавайся че у тебя за второй сайт :mad:

0

7

на форуме есть мертвые темы-может их убрать.или они для количества.

0

8

Да буду удалять. У них одна судьба быть удаленными. Как и у таких сайтов маленьких городов. Облазил все близ лежащие  сайты городков. Одно и то же. Висняк полный. Люди стараются, платят деньги за хостинг, тратят свое время. А толку? Никому это не надо. Я переговорил с десятками знакомых в нашем городе - они даже не знают как регистрироваться на форуме, а некоторые думают что если зарегистрируешься то это платно! Короче еще надо лет 20 чтобы выросли дети которым сейчас по 5 лет, вот они знают все про интернет. Статистика моего опроса такова людям которым 30 лет и более - вообще ничего не соображают, 20-25 лет соображают на 50%, основные пользователи 15-20 лет! Последним не нужны ни новости, ни статьи, ни жизнь нашего города! Короче говоря наш город точно еще не дошел до интернет изданий и всего что с этим связано.
Если будут мысли пиши.

0

9

Слушай получил твое личное сообщение, если правда тебе столько лет то предыдущие мысли не про тебя! Не хочу ни кого обидеть! Говорю вобщем. Личная статистика и наблюдения! :writing:

0

10

ну вообще я в трансе.на этот сайт никто не ходит а ты новый делаешь!я конечно приветствую твои благородные начинания-но...

0

11

сутки прошли а на сайте тишина.надо что то делать?

и еще вот мне интересно-лет то мне всего 40 а на форуме я провел 135 лет и 10 месяцев.это я уже не почетный а старейший и хочу медальку от админа!!!

Отредактировано wadshell (2008-10-11 12:49:28)

0

12

Начинания были добрые но никому не нужные. Пока я сделал себе отпуск от инета. И смотрю будут ли какие-нибудь изменения. А потом сделаю сайт но скорее всего на более прибыльную тему. Этот сайт был один из многих моих проэктов. Но как показало время ни кому не нужный. Я сделал все что мог.

0

13

а медалька мне будет или все-сайту капец.

0

14

Капец сайту или нет вопрос сложный. Жалко конечно, но и свое время жалко. Проблема в том, что на бесплатном хостинге сайт не раскрутишь. Его не воспринимают поисковики, редко индексируют, а некоторые не индексируют вообще. А переводить на платный стоит денег! Причем не малых, это ежемесячная плата! Есть ли смысл платить каждый месяц за сайт, в котором так мало жизни? И не из-за того, что он неинтересный а просто люди у нас такие. Например мой сайт для женщин пользуется намного большей популярностью, а о заработке в интернете еще лучше. А город Димитров мало кому интересен. А за медальку я не знаю, хочешь могу сделать тебя администратором форума, если тебе интересно может менять все темы, может люди и будут участвовать. Как ты на это смотришь?

0

15

нее не надо меня админом.мне бы просто пока убрать вот это
Провел на форуме:
135 лет 10 месяцев
а то как-то несерьезно

0

16

Без проблем.  :rolleyes:

0

17

вот спасибо теперь как то моложе стал себя чувствовать.

0

18

dimitr18 написал(а):

Короче говоря наш город точно еще не дошел до интернет изданий и всего что с этим связано.

может не в тему. пошу пощения сразу. я не совсем чайник в интернете, но вам для сровнения мне безлимитный интернет в месяц обходится 2000 рублей.  а как я искала про димитров хоть один форум это караул. огромное спасибо за вашь труд.  но вы правы. я общаясь по телефону (500р за 35 мин) с сестрой говорю подключи интернет, на это она я незнаю где, как,сколько стоит и вообще есть ли у нас такие форумы, а про аську или контакт она и не слышала. по этому поводу для (не хочу не кого обидеть) типа для "чайников" нужна информация где,как, сколько, подробная инструкция. спасибо.  :cool:

0