Город областного подчинения в Донецкой области. Раньше был микрорайоном Красноармейска, а получив самостоятельный статус оброс другими микрорайонами и рабочими поселками. В каждом поселке имеется своя толпа... Пардон, молодежная группировка! Эти группировки соперничают друг с другом, не прочь набить морду
чужаку, забревшему на "их" территорию. Славу гопнического города Димитров получил недаром, жители Красноармейского района меня поймут. Даже сами жители Димитрова иногда заявляют о злых нравах здешней молодежи. Поэтому, советую Вам как можно быстрее покинуть этот город, если Вы в нем оказались. И будьте начеку!
Автостанция в Димитрове раздолбана, на ее территорию заходят транзитные и пригородные автобусы из (в) Красноармейска. Есть ок. 5 маршрутов АС-Димитров - Донецк-3. Хороший вариант посадки на автобус, минуя "хитрости" ДОПАСовцев касательно продажи билетов... Проезд из Красноармейска - авт. № 22, 23, 29, 30, 51, 52.
Чем Димитров еще может быть интересен для перемещений? Во-первых, пересадкой по мр-ну Светлый при движении по маршруту Красноармейск - Очеретино (Керамик и пр.). Во-вторых, можно поймать маршрутку Димитров - Артемовск. В-третьих, можно выйти на ЖД-пост № 11.
Пост № 11 находится на краю юго-западной части города ("Озерки"). "Собаки" на Донецк, Ясиноватую, Чаплино. К "собакам" иногда подходят маршрутки (без трафарета). Если их нет, то до дороги на "Озерки" можно доехать автобусами № 4, 8, 22, 23, 51, 52: едем до места, где дорога поворачивает на 30 градусов на
юго-восток. Нам - пешком прямо 3 км до блочка. Вдоль дороги по правую руку тянется длинное и большое кладбище - советуем Вам туда не попадать.
Репутация нашего города(нашел на одном из форумов)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-13 23:58:03
Поделиться22008-09-15 00:43:47
БАЯН
... Видно Аффтар этой статьи был в нашем городе(в лучшем случае) лет 15 назад ...
... с тех пор я считаю многое изменилось и город уже давно живет другими реалиями ...
... и информация о Административном устройстве города просто неверная ...
... в общем я считаю что мнение этого "туриста-экстремала"
, не достойно нашего внимания !!!
Поделиться32008-09-15 20:58:43
Да согласен сейчас наша молодёж это полная ЖО.......А
Поделиться42008-09-29 23:49:45
Нужно уметь видеть во всем плохом только хорошее. Город просто чудо . Миняем его начиная з себя и увидем светлое хорошее и позитивное. На одной машине в городе я прочитал "Хочеш увидеть добро, начни его делать." ОРИГИНАЛЬНО.